Минпромторг назвал недопустимой выходку замминистра Овсянникова

Фото: © Kremlin Pool, globallookpress.com
17:00 06 Апреля 2020г.
Опубликовано 17:00 06 Апреля 2020г.

По данным СМИ, чиновник повздорил с правоохранителями в аэропорту Ижевска, на него составили протокол о мелком хулиганстве


Министерство промышленности и торговли России проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом в аэропорту Ижевска с участием заместителя главы ведомства Дмитрия Овсянникова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.

Бонус в таком случае достанется всем участникам торговли по адресу : https://pinupscasino.com/bonus/

«Правовую оценку случившемуся даст суд. Но, разумеется, служебное удостоверение не предназначено для того, чтобы оправдывать его наличием нарушение закона. Более того, оно, как и должность заместителя министра, налагает особую ответственность на государственного служащего за свои действия. Если чиновник такого уровня некорректно ведет себя по отношению к сотрудникам органов правопорядка - это является грубым нарушением кодекса этики государственных гражданских служащих», - говорится в заявлении.

«Тем более такое поведение выглядит недопустимым в текущей ситуации, когда страна переживает эпидемию новой коронавирусной инфекции. Сейчас как никогда важно, независимо от занимаемого положения, с пониманием относиться ко всем дополнительным ограничениям и предписаниям, которые могут помочь в борьбе с распространением пандемии», - отметили в министерстве.

Инцидент произошел вечером 5 апреля.

На него был составлен протокол за мелкое хулиганство. На входе в здание ижевского аэропорта сотрудники правоохранительных органов попросили у Овсянникова проездной документ, чего раньше не требовалось.

На это замминистра дал резкий ответ, после чего попытался пройти на паспортный контроль, но был задержан сотрудниками полиции. По данным источника «Интерфакса», на Овсянникова был составлен протокол о мелком хулиганстве и неповиновении законному требованию представителя власти. Из-за задержания чиновник не попал на свой рейс.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?