07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАМ НЕ ХВАТАЛО ТЕАТРА ПЕСНИ

Кочук Никита
Опубликовано 01:01 06 Мая 2000г.

Творческий путь певца Рената Ибрагимова (на снимке) очень даже типичен. Детский сад с

Творческий путь певца Рената Ибрагимова (на снимке) очень даже типичен. Детский сад с музыкальным уклоном, музыкальная и художественная школы, Казанская консерватория по классу вокала, Казанский театр оперы и балета имени М. Джалиля. А параллельно - выступление на эстраде. И вот результаты - в 1978 году Ренат получает звание народного артиста Татарстана, в 1980 году - республиканскую премию имени Г. Тукая, а в 1981 году - звание народного артиста России. И бесконечные гастроли...
Правда, в последнее время москвич Ренат Исламович не часто выступает на концертных площадках. В 1998 году его пригласили в Газпром возглавить управление культуры. Под началом Ибрагимова проходили отраслевые региональные праздники и смотры художественной самодеятельности.
Но, судя по всему, певец почувствовал, что накопленный творческий и административный опыт требует некоего выхода. В конце прошлого года он создал "Театр Песни Рената Ибрагимова", дающий возможность артисту выразить себя в различных музыкальных жанрах. Презентация театра состоялась на днях в киноконцертном зале "Россия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников