06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИКИ ЕВГЕНИЯ МИРОНОВА

Дуленин Олег
Опубликовано 01:01 06 Мая 2000г.

У заслуженного артиста России Евгения Миронова продолжается роман со знаменитыми

У заслуженного артиста России Евгения Миронова продолжается роман со знаменитыми западноевропейскими режиссерами. Полтора года назад прославленный Петер Штайн влюбил его в шекспировского "Гамлета", а сейчас ему предстоит полюбить пушкинского Самозванца.
Из туманного Лондона в Москву прибыл сэр Деклан Донеллан, создатель известного лондонского театра "Cheek By Joule". Знаменитый англичанин с 3 мая приступил к репетициям великой трагедии А.С. Пушкина "Борис Годунов" в рамках проекта Международной конфедерации театральных союзов. Партнерами Миронова стали Чулпан Хаматова (Мнишек), Авангард Леонтьев (Шуйский), Александр Балуев (Годунов). Балуев, кстати, является партнером Миронова и по фильму "Момент истины", который белорусский режиссер Михаил Пташук снимает по одноименному роману Владимира Богомолова. У Миронова - роль капитана Алехина, у Балуева - "капитана Мищенко", немецкого шпиона. По словам Пташука, талантливый Миронов - актер скромный и тихий, а потому снимать его - одно удовольствие.
Недавно Евгений принял также участие в возрождении подзабытого жанра радиоспектакля. Под руководством Марлена Хуциева он исполнил роль самого Александра Сергеевича в радиосериале "Пушкин".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников