04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДОЖДЕМ ДО ЧЕТВЕРГА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Мая 2003г.
4 мая в городе Благовещенске был госпитализирован больной с подозрением на атипичную пневмонию (SARS). 25-летний житель Благовещенска в Китай не выезжал, но в течение последнего месяца проживал в гостинице, где жили 47 граждан КНР. Больной был госпитализирован в инфекционную больницу. На сегодняшний день его состояние врачи оценивают как тяжелое. Окончательный диагноз станет известен через три дня.

Взятые пробы больного вчера самолетом отправлены для экспертизы в Москву. Результаты станут известны в четверг. Гостиница, где проживал заболевший молодой человек, сейчас на карантине. Выставлены наряды милиции. Все проживающие находятся под постоянным медицинским контролем, организовано питание. Позже здесь же госпитализированы еще три человека.
Решением главного санитарного врача по Амурской области на Благовещенской таможне ограничен пропуск лиц. Таможня принимает только возвращающихся из КНР российских граждан. Все въезжающие проходят тщательный медицинский контроль, усилен контроль и на рынках города, где торгуют граждане КНР.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников