06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ

Прохоров Александр
Опубликовано 01:01 06 Мая 2003г.

В понедельник в Красноярске на кладбище Бадалык похоронили двоих погибших в авиакатастрофе в

В понедельник в Красноярске на кладбище Бадалык похоронили двоих погибших в авиакатастрофе в Читинской области. С почестями предали земле тела подполковника, старшего инспектора-штурмана отдела авиации Сибирского регионального центра МЧС Сергея Барышникова и командира вертолета, капитана Сергея Виноградова. А накануне поздно вечером в аэропорту Емельяново прошла церемония прощания. Туда самолетом Ил-76 были доставлены 11 гробов, их установили прямо на летном поле. Министр МЧС Сергей Шойгу и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин пытались как могли поддержать родственников. "Такая уж наша работа, она связана с риском для жизни", - с горечью говорил Шойгу.
Красноярцы нашли последний приют в своем городе. Остальные члены экипажа будут похоронены у себя на родине - во Владимире, а также в Кировской и Челябинской областях.
В ночь на понедельник спецрейсом МЧС были доставлены в Москву и тела погибших журналистов. На подмосковном аэродроме Раменское собрались родственники и друзья корреспондента "Еженедельного журнала" Галины Ковальской и фотокорреспондента этого же издания Руслана Ямалова, а также съемочной группы программы "Мир на грани" телеканала "Россия" - Юлианы Находкиной и Константина Козаря.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников