11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ - В ШЛЯПЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Мая 2003г.

Говорят, что женщина из ничего может сотворить салат, скандал и шляпку. Действительно, кусочек

Говорят, что женщина из ничего может сотворить салат, скандал и шляпку. Действительно, кусочек ткани, пара перьев, бусинки и ленточки - и готова шикарная обновка, которая сможет преобразить любую даму. Ведь шляпа - та самая деталь гардероба, которая способна сделать ваш облик законченным и совершенным.
Наверное, поэтому шляпная выставка, проходившая в польском городе Калиш под девизом "Женское очарование - шляпа вчера, сегодня, завтра", вызвала огромный интерес у представительниц прекрасного пола. Экспозиция состояла из 400 головных уборов всевозможных расцветок и фасонов. Самые старые образцы из романтичного XIX века были позаимствованы из польских музеев и сейчас представляют историческую ценность. Шляпки же века XX, революционного и военного, доказали, что и в суровые годы женщина хочет и может оставаться красивой. Посетительницам выставки пришлись по душе шляпки-пилотки для езды в открытых авто, которые были "писком" 30 - 40-х годов прошлого века, и, вполне вероятно, подобные экземпляры скоро появятся и у современных автолюбительниц.
Ну а мода XXI века - это шик, роскошь и безудержная фантазия мастеров шляпных дел. Они используют самые невообразимые материалы - металл, пластик, экзотические цветы, каскады кружев и перьев. Такие модели, конечно, не наденешь для похода в магазин или кино. Но они без сомнения заставят модниц фантазировать и экспериментировать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников