04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВАДЬБА НА КАМЕННОМ ОСТРОВЕ

Проценко Александр
Опубликовано 01:01 06 Мая 2004г.
В течение нескольких часов в минувшую субботу в Петербурге была перекрыта для движения автотранспорта Английская набережная. Да и прохожим пройти сквозь кордоны оказалось непросто.

Дело не в аварии, не в каком-нибудь ином ЧП - именно здесь расположен главный городской Дворец бракосочетаний. И именно в субботу в нем для регистрации брака ждали российского министра Германа Грефа.
Сам он давно живет и работает в Москве. Но, решившись на второй брак, оформить его захотел в родном городе. Тем более что новая избранница министра Яна, которая моложе его, говорят, лет на десять, тоже родом из северной столицы. От первых браков у молодоженов есть сыновья: пятилетний у Яны и двадцатидвухлетний у Германа Оскаровича. Только особо приближенные знают, при каких обстоятельствах познакомились в златоглавой дизайнер Яна и высокопоставленный чиновник и как долго длился их роман перед тем, как они обменялись кольцами.
Больше всего среди ожидавших у Дворца бракосочетаний было фотографов-папарацци, в том числе приехавших из первопрестольной. Однако же Греф сумел всех обмануть. Как сообщили в этом замечательном дворце корреспонденту "Труда", "министр у нас не записывался". В то время как его ждали на Английской набережной, он пребывал с невестой в Петергофе. Где скромно, в присутствии небольшой группы близких, и расписался.
Отпраздновали свадьбу молодые в правительственной резиденции "К-2" на Каменном острове. Там за несколько дней до них гуляло семейство петербургского губернатора Матвиенко - женился сын Валентины Ивановны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников