05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ УПУСТИТЕ!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от

Дорогие друзья! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от газеты "Труд" на втором, апрельском этапе розыгрыша призов.
Называем имена первых четырех счастливцев, выигравших в нынешней подписной кампании призы от "Труда":
Первый приз - телевизор - выиграл Стапанов В.А. (Воронеж).
Электрический чайник - Мишина Л.Г. (Белгородская обл.).
Термос - Абросимов П.И. (Респ.Бурятия).
Книги - Февилов Н.П. (Архангельская обл.).
Подарочные сувениры с символикой "Труда" выиграли:
Кызродев А.В. (Владимирская обл.), Федюшин И.Е. (г. Киров), Сокерина О.В. (Респ.Коми), Николаева В.А. (Респ. Чувашия), Трифонова Ф.А. (Сахалинская обл.).
Хотите оказаться в числе победителей? Нет ничего проще! Вам достаточно оформить подписку на газету "Труд" или ее четверговый выпуск "Труд-7" на вторую половину 2004 года и прислать ксерокопию подписного абонемента в редакцию. Таким образом, вы сможете претендовать на один из ценных призов либо на изящный сувенир с символикой газеты "Труд".
Итак, подпишитесь на "Труд" и станьте участником розыгрыша призов. А если не повезет (это ведь только игра), значит, обязательно выиграете в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником в жизни.
И имейте в виду: чем раньше вы подпишетесь на газету, тем больше у вас шансов выиграть приз. Ведь наш розыгрыш призов состоит из нескольких этапов. Все те, кто участвовал в одном этапе, но не выиграл, автоматически переходят в следующий этап. Поэтому имеет смысл включиться в игру как можно быстрее.
Наш адрес: редакция газеты "Труд", Настасьин-ский пер., д. 4, корп. 1, г. Москва, К-6, ГСП-4, 127994. И не забудьте пометить на конверте "Розыгрыш призов".
ПОТОРОПИТЕСЬ. КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ПРОИГРАЛ!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников