07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жизнь милиционера, подорванного в Махачкале, вне опасности

Смоленский Михаил
10:48 06 Мая 2005г.
Опубликовано 10:48 06 Мая 2005г.
Жизнь милиционера, подорванного в Махачкале, вне опасности

Как уже сообщал Труд.ру, в столице Дагестана Махачкале в четверг поздно вечером прогремели два взрыва, направленные против сотрудников милиции. Несколько человек получили ранения и контузии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана, в 23:05 МСК на перекрестке проспектов Шамиля и Акушинского была подорвана машина милицейского патруля. "По предварительным данным, взрыв был направлен против экипажа патрульно-постовой службы милиции", - сказал источник. Радиоуправляемые взрывные устройства были приведены в действие, когда мимо проезжали автомобили с сотрудниками милиции.

В результате взрыва был уничтожен патрульный автомобиль. Дежурный врач Центра медицины катастроф сообщил "Интерфаксу", что никто не из милиционеров не пострадал, в машине в момент взрыва никого не было.

Через 15 минут еще один взрыв прогремел на проспекте Шамиля в районе больницы, принадлежащей железной дороге, и мечети. В больнице были выбиты стекла.

Также выбиты стекла в соседних жилых домах.

"Оба ночных взрыва были направлены против экипажей патрульно постовой службы милиции", - заявил "Интерфаксу" заместитель начальника УВД Махачкалы Абдурахман Керимов.

По информации дагестанских медиков, несколько человек поучили ранения и контузии в результате двух взрывов.

В приемном покое республиканской травматологической больницы "Интерфаксу" сообщили, что сюда были доставлены два человека. У одного из них минно-взрывная травма и осколочные ранения мягких тканей. Он госпитализирован. Второй с легкими повреждениями отправлен домой.

По данным дежурного врача еще несколько человек получили контузии. "Бригады скорой помощи оказали им помощь на месте", - сказал дежурный врач.

Возбуждены уголовные дела по статье "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников