10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Протест: исполнительный директор и тренер "Пармы" разошлись во мнениях

Протест: исполнительный директор и тренер "Пармы" разошлись во мнениях

Руководство итальянской "Пармы" подало протестную жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций по ответному матчу розыгрыша Кубка УЕФА с московским ЦСКА, в связи с инцидентом с брошенной на поле петардой. Тогда пострадал вратарь итальянцев Лука Буччи - петарда оглушила его.

Скорее всего, ЦСКА ожидает штраф. Во всяком случае, на послематчевой пресс-конференции тренер итальянцев Карминьяни признался, что с его стороны никаких жалоб нет, и его интересует только игра, в которой заслуженно сильнее были футболисты ЦСКА. О намерении же обжаловать результаты матча сообщил после матча итальянским СМИ исполнительный директор "Пармы" Лука Баральди. "Я только что поставил подпись под жалобой", - заявил он.

Пьетро Карминьяни:
- Я хочу поздравить ЦСКА с заслуженной победой и выходом в финал Кубка УЕФА. Они оказались сильнее нас во всем, особенно армейцы превзошли нас в физическом плане. Я не думаю, что мы могли сделать что-то больше, чем сделали сегодня. Кубок УЕФА остался для нас в прошлом, теперь мы должны сосредоточиться на играх внутреннего чемпионата, потому что в воскресенье нас ждет решающий матч (дома с "Ромой") за право остаться в серии A.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников