09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЛЛЕРА ПОЙМАЛИ ПО ФОТОРОБОТУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Мая 2006г.
Вчера прокурор Московской области Сергей Васильев объявил о задержании убийцы главы подмосковного города Дзержинский Виктора Доркина. По словам прокурора, им оказался уроженец Пермской области, ранее судимый Сергей Булавинов, которому 31 год.

Убийство мэра было совершено 30 марта. Пять недель потребовалось оперативникам для того, чтобы найти и арестовать главного исполнителя расстрела. Помог составленный по показаниям свидетелей фоторобот. При этом прокурор отметил, что в преступной акции участвовали еще как минимум два человека. Их имена уже известны. Они объявлены в розыск.
Неофициальные источники сообщают, что во время обыска на квартире Булавинова были обнаружены пистолет с глушителем и маска-шапочка. Правда, свидетели убийства о маске-шапочке не упоминали. Найденные вещдоки отправлены на экспертизу.
Вопросов по этому делу пока все-таки больше, чем ответов. В прокуратуре не смогли объяснить корреспонденту "Труда", почему в Виктора Доркина было выпущено 16 пуль. Стреляли не из автоматического оружия, а из пистолетов. Не исключено, преступники были пьяны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников