08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕСТЕРО ПО ЛАВКАМ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 06 Мая 2006г.
Живет семья в карельской деревне Крошнозеро. У Бояриновых своих детей четверо, но старшие выросли, разъехались. И решили Марина и Володя, люди сердобольные и верующие, усыновить несчастных детишек.

Живут Бояриновы в центре деревни в половине дома, где три комнаты и кухня. Во дворе отец построил маленький домик, чтобы девочки могли там играть, следить за порядком. Подрастая, уже помогают всерьез. Хозяйство немаленькое - корова, телята, поросята, три огорода картошки. Одного сена на зиму надо заготовить пять тонн. Мясо, молочные продукты, овощи - все свое. Иначе бы не прокормить большую семью. Марина и Володя как воспитатели семейного детдома (таков официальный статус) получают небольшую зарплату плюс пособие на каждого ребенка. Но расходов много, поэтому супруги для подработки по очереди сторожат два деревенских магазина.
Папой мальчишки гордятся. Володя добрый, сильный и справедливый. Служил в элитном спецназе. Мальчишки любят примерять его голубой берет и аксельбанты. Марина ведет воскресную школу. Недавно поставили спектакль на библейскую тему - каждому досталась роль. Представление получилось на славу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников