09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ВЫ ОПАСАЕТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?

Матвей Ганапольский, ведущий
- Ничего не опасаюсь. Полагаю, наша милиция способна решать

Матвей Ганапольский, ведущий
- Ничего не опасаюсь. Полагаю, наша милиция способна решать подобные задачи. Я вот не помню ни одного инцидента в Москве, чтобы были какие-то тотальные происшествия с неизмеримыми потерями и жертвами. А из тех, что были, только, пожалуй, один - поход молодежи с переворачиванием машин в 2002 году. Думаю, наши власти сделали очень серьезные выводы после этого. Выставят побольше ОМОНа, и у фанатов сразу отпадает желание устраивать шабаш.
Ольга Шелест, телеведущая
- Нет, вообще ничего не боюсь. Но, может быть, я такая храбрая, потому что еще ни разу не получала по голове от обезумевших фанатов. Тем не менее я все-таки надеюсь, что наша доблестная милиция и силовые подразделения защитят не только тех, кто будет на поле, но и нас, обычных зрителей. Я обязательно пойду на Лигу чемпионов, ведь такое в Москве в первый раз и очень хочется воочию увидеть игру великих мастеров.
Анна Сивкова, спортсменка
- Я думаю, что особых поводов для беспокойства не должно быть. Столько раз по телевизору показывали, как наказывают агрессивно настроенных футбольных болельщиков, что у последних вообще всякое желание должно отпасть делать что-то противозаконное.
Родион Газманов, бизнесмен
- Никаких опасений у меня не возникает. Люди стали адекватнее относиться к таким вот мероприятиям. Большинство болельщиков не станет громить магазины или, например, избивать обычных прохожих только из-за личных предубеждений. Тем более организаторы Лиги наверняка позаботились о безопасности во время игры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников