Риелтор назвал цены на квартиры в «пентхаусе Зеленских» в Крыму

Фото: globallookpress.com
11:44 06 Мая 2019г.
Опубликовано 11:44 06 Мая 2019г.

Стоимость жилья в элитном жилом комплексе «Император» составляет от 12 миллионов до 40 миллионов рублей


Стоимость квартир в элитном жилом комплексе «Император» в крымской Ливадии, где приобрела жилье супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская, составляет от 12 миллионов до 40 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на риэлтора.

«В продаже находятся квартиры площадью от 50 до 200 квадратных метров по цене от 12 до 40 миллионов рублей», — рассказал риэлтор. По его словам, квартиры Зеленских в продаже нет.

Собеседник агентства уточнил, что все выставленные на продажу квартиру оформлены по российскому законодательству.

Судя по объявлениям о продажах квартир в ЖК «Император» на местных сайтах по торговле недвижимостью, стоимость двухкомнатной квартиры площадью 73 квадратных метра с ремонтом, мебелью и техникой составляет 17,5 миллиона рублей. А трехкомнатная квартира площадью 138 квадратных метров обойдется уже в 30 миллионов рублей.

Ранее информационное агентство «Рейтер» сообщило со ссылкой на официальные данные о доходах и реестр недвижимости, что Елена Зеленская купила элитный пентхаус недалеко от Ливадийского дворца в Крыму, на берегу Черного моря, у бизнесмена Александра Буряка. При этом она якобы заплатила за недвижимость менее половины ее рыночной стоимости.

В пресс-службе штаба избранного президента Украины информацию о покупке подтвердили. При этом там уточнили, что Зеленская приобрела пентхаус в 2013 году в соответствии с украинским законодательством и по рыночной цене. Также в штабе отметили, что Зеленские воспользуются квартирой только «после обязательного возвращения Крыма» в состав Украины.

Личность Елены Зеленской оказалось в центре внимания СМИ в апреле, после второго тура выборов президента Украины. Их выиграл ее супруг Владимир Зеленский.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.