Минздрав сообщил о гибели одного ребенка в катастрофе в Шереметьеве

Фото: globallookpress.com
13:37 06 Мая 2019г.
Опубликовано 13:37 06 Мая 2019г.

На борту сгоревшего самолета находились трое детей


Жертвой аварии пассажирского самолета Sukhoi Superjet-100 в московском аэропорту Шереметьево стал ребенок – один из трех находившихся на борту. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

«13 человек обратились за амбулаторной помощью. Им она оказана, в том числе мальчику 16 лет. Второй ребенок 11 лет не пострадал совсем», - сказала Скворцова.

Ранее в Следственном комитете РФ сообщали, что в результате авиакатастрофы погибли двое детей. Общее число жертв составляет 41 человек. Тела извлечены из самолета. Для их опознания потребуется генетическая экспертиза.

Авиакомпания «Аэрофлот», которой принадлежит самолет, в ближайшее время примет решение о выплатах компенсации родственникам погибших пассажиров. Как сообщил министр транспорта – председатель совета директоров «Аэрофлота» Евгений Дитрих, сумма выплаты составит по пять миллионов рублей.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?