Депутат Рады подарил жене романтическую поездку в Крым

Фото: пресс-служба Нестора Шуфрича в Facebook
16:16 06 Мая 2019г.
Опубликовано 16:16 06 Мая 2019г.

Там побывал Нестор Шуфрич со своей супругой


Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич побывал вместе со своей супругой на отдыхе в Крыму. Об этом сообщила в Facebook его пресс-служба.

«Из Киево-Печерской лавры — с пасочкой и писанками, освященными Блаженнейшим митрополитом Онуфрием, — они выехали в нашу Ялту, где и провели первую часть выходных», — говорится в сообщении.

«Признаюсь, за три дня в Крыму сердце сжалось не раз. Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности! В Ялте люди узнавали, улыбались, здоровались. Настроение у людей праздничное, хотя у некоторых глаза немного грустные. По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали – подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло», — отметил сам Шуфрич.

Романтическое путешествие чета совершила на автомобиле. Свой вояж парламентарий проиллюстрировал несколькими фотографиями. Среди них – снимок на фоне памятника Ленину в Ялте, совместное супружеское фото у надписи «Я люблю Ялту», а также на смотровой площадке с видом на Медведь-гору.

Также политик опубликовал свое фото с двумя связками ялтинского лука. Кроме того, на одной из фотографий запечатлено строительство Соборной мечети на въезде в Симферополь. «Очень впечатлил масштаб строительства нового крымско-татарского культурного центра — целый микрорайон», — прокомментировал это фото депутат.

Как сообщили в пресс-службе, супружеская пара бросила в море монетку, чтобы снова вернуться в Крым. Пользователи социальных сетей неоднозначно восприняли такой вояж: большинство оставило под постом негативные отзывы и лишь несколько одобрили путешествие.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?