Меган Маркл родила принцу Гарри сына

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: globallookpress.com
18:22 06 Мая 2019г.
Опубликовано 18:22 06 Мая 2019г.

 Младший сын принцессы Дианы лично присутствовал на родах и поддерживал жену


Британский принц Гарри, сын принцессы Дианы, впервые стал отцом: его супруга, бывшая американская актриса, а ныне – герцогиня Сассекская Меган Маркл, подарила ему сына.

Мальчик весом 3,3 килограмма появился на свет 6 мая в 5:26 утра по местному времени. Об этом официально сообщается в Instagram-аккаунте пары.

Журналистам стало известно, что Гарри поддерживал жену во время родов, лично присутствуя при появлении малыша. Маркл после родов чувствует себя хорошо.

Мать Меган, Дория Рэгланд, намерена помогать новоиспеченным родителям ухаживать за младенцем. Для этого она прошла в Лос-Анджелесе специальные курсы по уходу за новорожденными, после чего, в конце апреля, прилетела в Великобританию.

Новорожденный мальчик получит титул графа Дамбартона. Он будет занимать седьмое место в очереди на британский престол. Перед ним на монарший титул претендуют его дедушка – принц Чарльз, дядя — принц Уильям, дети Уильяма — Джордж, Шарлотта и Луи, а также отец, принц Гарри.

Сами Меган и ее супруг, готовясь к рождению первенца, заявляли, что не хотят для своего ребенка никакого высокопоставленного титула, поскольку мечтают обеспечить ему самое обычное, «нормальное детство». 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?