Принц Гарри поделился своими первыми впечатлениями от отцовства

Фото: globallookpress.com
19:36 06 Мая 2019г.
Опубликовано 19:36 06 Мая 2019г.

Свое присутствие при рождении сына супруг Меган Маркл назвал «поразительным опытом» 


Британский принц Гарри рассказал журналистам о своих ощущениях, пережитых в день появления на свет его первенца.

«Это потрясающе», - заявил новоиспеченный отец обозревателям телеканала CNN. Общение Гарри с журналистами состоялось сразу после того, как в Инстаграм-аккаунте пары появилось официальное сообщение о том, что принц и его супруга Меган Маркл стали родителями.

Как рассказал наследник британского престола, мальчик родился здоровым. «Мать и младенец чувствуют себя отлично, - сообщил Гарри. – Это поразительный опыт, я даже не мог представить себе подобное. Как женщины делают это – выше моего понимания, но мы оба счастливы и благодарны за поддержку и любовь», - поделился с прессой молодой отец.

Часом ранее стало известно, что Меган Маркл, в прошлом – американская актриса, а теперь – британская герцогиня Сассекская, ранним утром понедельника, 6 мая родила мальчика. Вес новорожденного составил 3,3 килограмма; при этом отец младенца, принц Гарри, лично присутствовал на родах.

О том, какое имя получит очередной наследник британского престола, пока не сообщается. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?