Депутат Госдумы Светлана Максимова попала в реанимацию с коронавирусом

Светлана Максимова. Фото: www.er.ru
19:29 06 Мая 2020г.
Опубликовано 19:29 06 Мая 2020г.

Ранее стало известно, что COVID-19 обнаружен у министра культуры РФ Ольги Любимовой 


59-летняя Светлана Максимова, депутат Госдумы от «Единой России», заразилась коронавирусом. В настоящее время она находится в одной из больниц Твери. Об этом в своем Telegram-канале сообщила Анастасия Кашеварова – советник спикера Госдумы Вячеслава Володина.

В свою очередь помощница депутата Наталия Кузьмина рассказала в беседе с журналистами «РИА Новости», что после госпитализации Максимову отправили в реанимацию, откуда в понедельник, 4 мая, она была выписана в обычную палату. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Ранее помощница парламентария сообщала, что Максимова была госпитализирована с симптомами ОРВИ. По состоянию на 28 апреля ей было сделано два теста на коронавирус, и оба они дали отрицательный результат.

Светлана Максимова – депутат нижней палаты парламента шестого и седьмого созывов. Она состоит в думском комитете по аграрным вопросам.

Ранее в среду, 6 мая стало известно о заражении коронавирусом главы российского министерства культуры Ольги Любимовой. На прошлой неделе COVID-19 также был выявлен у министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Якушева и премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

 

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?