03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО В ЛОМБАРД С ПИСТОЛЕТОМ ПРИДЕТ...

Филатова Нина
Опубликовано 01:01 06 Июня 2000г.
Всего пять дней понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы выйти на след участников одного из самых дерзких ограблений в истории Перми.

Двое преступников, вооруженных пистолетами, ворвались в помещение городского ломбарда. Открыв огонь, грабители смертельно ранили приемщицу, охранника и клиента ломбарда. Вторая приемщица была тоже ранена, но осталась в живых. Уложив 3 килограмма золотых изделий плюс дневную выручку - 20 тысяч рублей - в коробку из-под обуви и прихватив пистолет убитого охранника, преступники скрылись на "Жигулях".
Сработала сигнализация, и милиционеры управления вневедомственной охраны прибыли на место происшествия. Оперативная группа уголовного розыска обнаружила в помещении ломбарда три трупа и тяжелораненую приемщицу.
Уже на следующий день удалось установить личность одного из нападавших и объявить его в розыск. Им оказался ранее трижды судимый житель Перми В.Фотин, 1973 года рождения. Одновременно был установлен круг его возможных сообщников.
Вскоре Фотин был задержан, а спустя сутки отловили и остальных участников кровавого разбоя: Лепешкина, Филатова и Дерипаску. Все они оказались пермяками и были задержаны на своих квартирах. У них изъяты пистолеты и часть похищенного золота.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников