10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВАТИЗАЦИЯ БЬЕТ... МОЛОТКОМ

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 06 Июня 2000г.

В Ульяновске было совершено нападение на заместителя мэра города, председателя комитета по

В Ульяновске было совершено нападение на заместителя мэра города, председателя комитета по управлению городским имуществом 49-летнюю В.Н. Карпову. Это случилось, когда она, отправляясь на работу, вышла из своей квартиры и стала запирать за собой дверь. Двое неизвестных, набросившихся на нее сзади, ударили жертву по голове молотком. На шум и крики о помощи вышли соседи, что, вероятно, и спасло Валентину Николаевну. Преступники убежали. Один из жильцов вызвал "скорую".
По словам Карповой, злоумышленниками были молодые люди лет 20-25, одетые в черную и светлую куртки. Их глаза скрывали темные очки. Пострадавшая доставлена в областную больницу с черепно-мозговой травмой, ранами и ушибами головы и рук. Состояние пациентки врачи оценивают как средней тяжести.
Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти. В качестве главной причины нападения рассматривается версия, связанная с профессиональной деятельностью потерпевшей, - в последнее время процесс разгосударствления собственности в Ульяновске идет особенно интенсивно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников