06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЗАКАЗАЛ "СТОЛИЧНУЮ"?

Носкова Вера
Статья «КТО ЗАКАЗАЛ "СТОЛИЧНУЮ"?»
из номера 102 за 06 Июня 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Июня 2000г.

"Маски-шоу" в офисах крупных московских фирм, похоже, становится любимым развлечением.

"Маски-шоу" в офисах крупных московских фирм, похоже, становится любимым развлечением. Очередным объектом театрального налета стала известная фирма "Союзплодимпорт", владеющая знаменитыми водочными марками "Столичная", "Московская", "Русская" и др. Неделю назад ворвавшийся в офис спецназ учинил тотальный обыск, который продолжается до сих пор.
В минувший четверг генеральный директор "Союзплодимпорта" Андрей Скурихин на пресс-конференции назвал действия МВД незаконными. "Выемка документов уже проводилась в начале прошлого года в рамках уголовного дела, прекращенного "в связи с отсутствием состава преступления", - заявил гендиректор. - А потому обыск - лишь демонстративный шаг РУБЭПа для подготовки общественного мнения и дискредитации фирмы".
По словам Андрея Скурихина, неофициально руководителям фирмы уже предлагали продать "народные" марки, а после отказа от сделки начались проблемы с правоохранительными органами. По мнению генерального директора "Союзплодимпорта", власти хотят просто отнять у фирмы знаменитые бренды "Столичная", "Русская", хотя права на них зарегистрированы за "Союзплодимпортом" с соблюдением всех юридических норм.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников