06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ Б Я СИДЕЛА В УПРАВЕ

Светлана Захарова, 11 "А":
- Почаще встречалась бы с жителями поселка, внимательно

Светлана Захарова, 11 "А":
- Почаще встречалась бы с жителями поселка, внимательно прислушиваясь к мнению каждого. А сейчас я не имею понятия, кто в нашей управе работает и что они там делают.
Надя Гаранина, 10 "А":
- Я бы начала с дорог. Асфальтировала бы их не так, как это часто делают сейчас - в снег, дождь, при низких температурах, а по правилам, как положено. Покрытие служило бы дольше и дешевле стоило.
Наташа Платонова, 8 "В":
- Было бы неплохо в нашем поселке построить приют для бездомных животных. Очень больно видеть, как зимой они прижимаются к холодным стенам зданий и смотрят на людей забитым взглядом. Словно понимают, что из подъездов, где они пытаются спастись от голода и мороза, их могут пинком выбросить на улицу.
Михаил Стеценко, 9 "А":
- Метро к нам, конечно, не провести, но автобус-то можно пустить. А еще я хотел бы, чтобы поменьше детей шлялось по улицам. Построил бы больше спортивных площадок, чтобы пацаны не стояли у магазина с сигаретой в зубах и бутылкой в руках, а потом и со шприцем с наркотиком... Неужели трудно хоть раз в год провести какие-нибудь соревнования, посвященные знаменитому спортсмену или герою, как это делают в Долгопрудном.
Наташа Антонова, 11 "А":
- Построила бы недорогое кафе, доступное для школьников. А в теплое время поставила хотя бы столики на улице, чтобы можно было поболтать с подружками не в подъезде...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников