09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫКА ПОДНЯЛИ НА РОГА

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 06 Июня 2001г.

Шведские "экстремалы" тешили москвичей акробатическими фортелями на мотоциклах. Особенно

Шведские "экстремалы" тешили москвичей акробатическими фортелями на мотоциклах. Особенно выразительно смотрелись их фигуры на гоночном мотоцикле.
Номер "поднять быка на рога" в исполнении голландцев вызвал бурю аплодисментов. Представьте себе: на огромной скорости, потрепанный временем и трюками "опель" врезается в груду покореженного металла. Задняя часть иномарки от удара вздымается ввысь, и вся машина застывает в положении стойкого оловянного солдатика.
И все-таки наши каскадеры выглядели самыми отчаянными сорвиголовами. Михаил Голованов на легковушке с десятиметрового трамплина выполнил свое знаменитое сальто "прыжок через голову"...
Захватывающим дух трюком стоит признать высотный прыжок "Икар" с 72 метров в исполнении белорусского каскадера, а заодно известного сценариста-постановщика Сергея Каторженко. Падение в бездну с такой высоты стало новым мировым рекордом. После него Сергей принимал поздравления от многих зарубежных коллег.
В абсолютном первенстве победила команда каскадеров России. В номинациях "Лучший трюк на воде" и "Лучший конный трюк" сильнее оказались соответственно Михаил Мхитаров и Мухтарбек Кантемиров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников