07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦ ГЕНЕРАЛА ОБЕЩАЮТ НАЙТИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.

Представители прокуратуры официально подтвердили, что в городе Черняховске Калининградской

Представители прокуратуры официально подтвердили, что в городе Черняховске Калининградской области задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника Тихоокеанского регионального управления ФПС России генерал-майора Виталия Гамова.
Задержанного разыскивали более 10 дней по всему Дальнему Востоку, а нашли в самом западном регионе страны. Правоохранительные органы пока отказываются дать точные сведения об арестанте. По некоторым сведениям, его зовут Сергей, ему 22 года. Следователи ведут интенсивные допросы молодого человека, пытаясь выяснить, кто, кроме него ,еще принимал участие в покушении на семью генерала, кто их нанял и как удалось так оперативно перебраться в Калининградскую область.
Заместитель Генерального прокурора в Дальневосточном федеральном округе Константин Чайка сообщил, что у следователей и сыщиков есть весомые основания предполагать, что это преступление "будет раскрыто довольно скоро". Основная версия - покушение связано с профессиональной деятельностью генерала - находит все больше подтверждений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников