09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛЕР СМЕНИЛ ВЯХИРЕВА

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.

В Будапеште прошло пятое ежегодное Общее собрание Европейского делового конгресса (ЕДК).

В Будапеште прошло пятое ежегодное Общее собрание Европейского делового конгресса (ЕДК). Впервые форум оказался столь представительным: в нем приняли участие свыше 250 представителей от 60 компаний и организаций из 20 стран - членов ОБСЕ.
На собрании удовлетворена просьба председателя совета директоров ОАО "Газпром" Рема Вяхирева освободить его от обязанностей президента ЕДК. На этот пост единогласно избран председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.
Европейский деловой конгресс создан в декабре 1997 года в Бонне по инициативе деловых кругов, чтобы стимулировать интеграцию стран с переходной экономикой в мировую рыночную систему, а также для углубления диалога между промышленниками и политиками.
Особенность этой организации состоит в том, что она предоставляет своим членам возможность участвовать в открытом диалоге между деловыми кругами стран Восточной и Западной Европы. Результаты деятельности ЕДК доводятся до сведения структур, влияющих на принятие решений в области политики и бизнеса.
Деятельность Европейского делового конгресса соответствует основной задаче ОБСЕ - повышению уровня жизни в странах ОБСЕ посредством расширения экономического сотрудничества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников