06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОБКИ, АВАРИИ, ЖЕРТВЫ

Прохоров Александр
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.

Первые дни календарного лета, как это ни прискорбно, ознаменовались в Москве большим

Первые дни календарного лета, как это ни прискорбно, ознаменовались в Москве большим количеством ДТП. Жара, пробки, подавляющее количество машин не оборудованы кондиционерами... Этими и многими другими факторами работники автоинспекции объясняют возросшее число аварий.
Так, во вторник в тоннеле под Ленинским проспектом столкнулись сразу пять автомобилей, пострадало несколько человек. Искореженные автомобили долго загораживали значительную часть участка третьего транспортного кольца. В этот же день, но уже к вечеру восемь машин, в том числе грузовик, оказались "задействованы" в другой аварии - на Ленинградском шоссе. Один человек погиб, пятеро получили травмы.
В субботу произошла страшная авария на Большой Черкизовской улице. Столкнулись четыре машины - семеро погибли, еще семь человек ранены. Виновником аварии стал водитель "мерседеса", внезапно выскочившего на встречную полосу. Следствие установило, что шофер был просто-напросто пьян.
А накануне произошло ДТП, породившее немало слухов. Авария в центре Москвы случилась непосредственно перед прохождением кортежа президента России. Автомашину марки "фольксваген", разворачивающуюся с нарушением правил дорожного движения, протаранил "форд" дорожно-патрульной службы ГИБДД. В результате столкновения водитель "фольксвагена" погиб на месте, пострадали и сотрудники автоинспекции, которые были госпитализированы.
Сначала говорили о том, что машина ГИБДД "зачищала трассу для президента", однако, как потом пояснили в самой автоинспекции, попавшая в аварию патрульная машина никакого отношения к кортежу президента не имела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников