22 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ АВТОБУСА ОСТАЛСЯ ОБГОРЕВШИЙ КАРКАС

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.

Едва-едва вдалеке забрезжит перспектива урегулирования израильско-палестинского конфликта, как

Едва-едва вдалеке забрезжит перспектива урегулирования израильско-палестинского конфликта, как силы террора в прямом и переносном смысле пытаются взорвать мирный процесс. Вчера очередной взрыв прогремел на севере Израиля.
Случилась трагедия в 7.15 утра на автотрассе у городка Мегиддо. Это неподалеку от Хайфы и, что немаловажно, от палестинской территории и лагеря беженцев Дженин. Заполненный автобус, шедший из Тель-Авива в Тверию, вез людей к месту работы. Особенно много в салоне было военнослужащих. Во время остановки на перекрестке рядом затормозила частная машина, начиненная взрывчаткой. По данным полиции, вес устройства, приведенного в действие камикадзе, исчисляется несколькими десятками килограммов.
От автобуса остался один обгоревший каркас. Поначалу сообщалось о 14 погибших. Но после изучения человеческих останков, разбросанных в округе, полиция заявила, что число жертв теракта выросло до 18. Еще около 50 пассажиров ранены, и среди них пятеро - в критическом состоянии. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламский джихад".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?