11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОБРАЛСЯ ОТЕЦ ЗА ВОДОЙ

Трояновский Виктор
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
Трагедия случилась в деревне Новое Ракомо, что на берегу озера Ильмень. Здесь люди живут у воды, но без воды. В озерной хорошо купаться, а вот питьевая вода - только привозная, потому и стоят почти у каждого дома железные бочки и алюминиевые бидоны.

Стоят такие высокие молочные бидоны и в уютном дворе супругов Ивановых ( назовем их так, чтобы лишний раз не травмировать осиротевших родителей). И сам Алексей и его жена - люди трудолюбивые и уважаемые в Новом Ракомо. Нажили троих детей. Два мальчика, шести и четырех лет, и девочка - двух с половиной. В тот трагический день старшего увели к бабушке. А двое младших играли во дворе - скорее всего в прятки. Мать занималась по хозяйству. Четырехлетний малыш забрался в бидон, а сестренка захлопнула крышку. Через некоторое время пришел на обед отец. Спустя какое-то время решил съездить за водой и стал собирать бидоны. Один из них оказался непривычно тяжелым... Заглянул туда - и увидел задохнувшегося сынишку...
Уголовное дело заводить не стали. В милиции посчитали, что произошел несчастный случай. В смерти ребенка, как это ни горько признать, отчасти виноваты сами родители, оставившие детей такого возраста без присмотра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников