03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЛЕРИНА ЛОПАТКИНА СТАЛА МАМОЙ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
Несмотря на то, что многие коллеги отговаривали ее от этого: мол, самый возраст сейчас для карьеры, лови момент! Но Ульяна предпочла карьере (впрочем, уже сложившейся и удавшейся) семью и ребенка.

Родила она дочку. Назвали Машей. Рожала наша балерина в Австрии, где проходила до этого курс лечения профессиональных травм. Муж - Владимир Корнев - при родах не присутствовал, находился дома, в России, где у него свой бизнес. Владимиру немногим за тридцать, он выпускник Российской академии художеств. Те, кто видел его работы, считают Владимира хорошим архитектором и оригинальным художником. В этом можно убедиться, полистав написанную им и собственноручно же проиллюстрированную книгу "О чем молчат французы". Та вышла в свет еще в 1996 году. А в 1999-м Корнев получил питерскую премию "Люди нашего города" за второй свой роман - "Модерн", написанный в соавторстве с В. Шевелевым.
На вручении награды они и познакомились. Лопаткина, чья звезда тогда только всходила на небосклоне российского балетного искусства, также была отмечена этой премией. Корнев говорит, что "давным-давно знал девушку и только ждал часа познакомиться с ней лично". Он предлагал ей сняться в фильме по его "Модерну". Однако она отказалась, сославшись на занятость в спектаклях своего театра.
Ульяна и Владимир встречались, не афишируя своих отношений. Летом прошлого, 2001-го, поженились. После чего балерину редко видели в Петербурге. Лечиться и отдыхать она предпочитала за рубежом. Там находится и сейчас. Домой вернется, видимо, не раньше, чем через два-три месяца - окрепнув сама и дав окрепнуть ребенку. Девочка, к слову, родилась у нее довольно крупная: вес - 4,5 кг, рост - 54 см. "Вся в папу!" - говорят знающие люди.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников