03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ

Боль в суставе и хромота сильно затрудняют нормальную жизнь. Для того чтобы болезнь не

Боль в суставе и хромота сильно затрудняют нормальную жизнь. Для того чтобы болезнь не прогрессировала, нужно строжайше беречь сустав от перегрузок. Беречься можно месяц, два, три, но не всю жизнь. Поэтому сустав периодически перегружают, и болезнь прогрессирует. Есть ли способ вылечить сустав? Оказывается, есть. Но прежде чем рассказать о нем, послушаем отзыв Людмилы Д. из Калуги: "Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить различными средствами, назначенными лечащим врачом, но ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (он даже не мог уже опереться на колено), провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает".
Причиной трудного излечения артритов и артрозов является хроническая недостаточность лимфатической системы, из-за чего в организме образуются скопления поврежденных клеток и различных патологических образований. Пока эти шлаки не будут удалены, выздоровление не наступит.
Один из наиболее эффективных и естественных методов очистки от шлаков - это воздействие микровибрацией непрерывно меняющейся звуковой частоты. Микровибрация звуковых частот естественна для организма и абсолютно безопасна. Однако применение одного из аппаратов серии "Витафон", которые в несколько раз увеличивают лимфоток и соответственно скорость очистки от шлаков, потребует несколько месяцев, чтобы разгрести многолетние завалы. В период лечения желательно не допускать охлаждения сустава, максимально снять с него нагрузку и не использовать никаких мазей, чтобы дополнительно не создавать шлаков. И лишь после того, как исчезнут боли и хромота, постепенно начинать тренировать сустав, продолжая виброакустические процедуры. Такое лечение требует приобретения аппарата в личное пользование. Впрочем, расходы на его приобретение себя многократно окупят, поскольку "Витафон" покупается один раз и может служить всю жизнь, а потребность в очистке органов и тканей от шлаков требуется при очень многих распространенных заболеваниях.
Справочные телефоны в Москве:118-87-65;
118-85-29 (доб. 2-44).
"Витафон" можно приобрести по адресам:
Марьинский б-р, 11, тел. 346-32-04;
ул. Народного Ополчения, 29, тел. 192-15-11;
м-н "Элита", ул. Мясницкая, 26, тел. 925-46-22;
Ленинградский пр-т, 69, тел. 157-04-51;
сеть аптек м. "Белорусская"-"Речной вокзал", тел. 159-95-22.


Сергей 31 Июля 2013, 11:40
Физиотерапевтические процедуры - это хорошо, но и медикаментозные методы лечения (хондропротекторы - румалон и т.д.) исключать нельзя. Лечение непременно должно быть комплексным!
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников