08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПОЛАДИТЬ С ДИАБЕТОМ...

Мне поставили диагноз "сахарный диабет 2-го типа" около 7 лет назад. С тех пор мне приходилось

Мне поставили диагноз "сахарный диабет 2-го типа" около 7 лет назад. С тех пор мне приходилось все время соблюдать диету, хотя положив руку на сердце скажу, что не всегда я ее соблюдала. Иной раз не удержишься и съешь что-нибудь сладкое. Уровни сахара в крови росли, да и мой вес тоже, хотя и в молодости меня, конечно, трудно было назвать худенькой. Врачи прописали мне, кроме соблюдения строгой диеты, еще и сахароснижающие таблетки, которые я принимала подряд несколько лет. Сначала они помогали, сахар снижался, но затем опять начал расти. Пришлось увеличивать дозу. Я уже принимала таблетки горстями каждый день, а сахар уменьшался очень неохотно, стало часто повышаться давление. Кроме всего прочего, я узнала, что эти сахароснижающие таблетки далеко не полезны для здоровья, а их ежедневный прием на протяжении нескольких лет вредно действует на многие внутренние органы. Я стала ощущать это на себе. В общем, мой организм медленно, но верно разрушался, я все больше загоняла себя в угол до тех пор, пока несколько месяцев назад мне не попалась на глаза заметка в газете о "ГЛЮКОЛАЙФЕ".
Из статьи, подписанной врачом, я узнала, что новый двухкомпонентный препарат "ГЛЮКОЛАЙФ" производится в Израиле по специальной биотехнологии без участия каких-либо химикатов. Входящие в его состав природные вещества, получаемые из листьев оливкового дерева и растения ATRIPLEX HALIMUS, увеличивают активность, производимого поджелудочной железой инсулина, заставляя работать его в полную силу. "ГЛЮКОЛАЙФ" повышает проницаемость клеточных мембран, в результате чего глюкоза уходит из крови в клетки тканей, где успешно перерабатывается в энергию. При этом "ГЛЮКОЛАЙФ" не имеет побочных эффектов. Обладая выраженным сахароснижающим действием, этот препарат не разрушает печень, не оказывает вредного воздействия на желудочно-кишечный тракт и почки.
"ГЛЮКОЛАЙФ" не требует также ежедневного пожизненного применения. У большинства больных трех-четырехмесячные курсы приема этого средства, в сочетании с диетой, позволяют стабилизировать обмен веществ на продолжительное время, после чего можно повторить профилактический курс.
Я поехала и приобрела "ГЛЮКОЛАЙФ", получив при этом подробную консультацию врача. Сначала я принимала "ГЛЮКОЛАЙФ" вместе с опостылевшими мне химическими таблетками. Довольно быстро сахар в крови начал снижаться. Тогда, как советовал мне врач при покупке, я стала медленно уменьшать дозу химикатов, продолжая принимать "ГЛЮКОЛАЙФ" - сахар не повышался. За полтора месяца мне удалось полностью перейти на безвредный "ГЛЮКОЛАЙФ", отказавшись от химии. Сахар крови за это время у меня вплотную приблизился к норме и мне даже удалось похудеть на 5 кг. Кроме того, стало намного реже и меньше подниматься давление. Сейчас идет четвертый месяц приема этого натурального средства, и по сравнению с прошлым своим состоянием чувствую я себя намного лучше. А соседи говорят, что и выгляжу прекрасно. Спасибо, "ГЛЮКОЛАЙФ"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников