09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБОТА О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ

Нет, речь не идет об импотенции, скорее, об эректильной дисфункции (нестабильной потенции),

Нет, речь не идет об импотенции, скорее, об эректильной дисфункции (нестабильной потенции), которая возникает у 50 процентов современных мужчин. Конечно, можно отмахнутся от этой проблемы и заняться другими делами - карьерой, к примеру. А можно наконец остановить поток неотложных дел и подумать о себе, своей семье, своей любимой женщине. Тем более что вы не одиноки - вам, как и многим миллионам других мужчин, на помощь приходит современная медицина.
Препаратов, влияющих на восстановление потенции, разработано множество. В целом их можно разделить на три группы. Первая группа - это сильнодействующие лекарства, эффективность которых достигает 80 процентов, но обладающих серьезными побочными эффектами: тошнотой, сонливостью, сердцебиением и немаловажным "побочным" эффектом - высокой ценой. Вторая группа - различные пищевые добавки: афродизиаки, витамины, экстракты растений, побочных эффектов от которых может и не быть, но в век доказательной медицины их эффективность весьма сомнительна.
Третья группа представлена самым современным препаратом нового класса - Импазой. Этот препарат совмещает в себе эффективность первой группы с безопасностью второй. Новшество препарата заключается в том, что Импаза содержит сверхмалые дозы особых белков - антител, которые повышают потенцию естественным образом. Безопасность Импазы обусловлена самой технологией изготовления по методу, заимствованному в гомеопатии. Импаза не вызывает привыкания, побочных эффектов, исключает передозировку. Эффективность доказана клиническими испытаниями, проведенными под руководством академика РАМН В. И. Петрова.
Импаза улучшает общее качество жизни, нормализуя и повышая естественным образом все проявления сексуальной сферы - и желание, и возможность, и удовлетворенность... Принимать препарат можно как единоразово - одну таблетку за 2 часа до полового акта для быстрой стимуляции (и еще одну за час, для закрепления эффекта), так и в виде лечебного курса в 12 недель. При курсовом лечении Импазой в половых органах восстанавливается нормальное кровяное наполнение, а следовательно, и способность к половому акту уже без применения таблеток. Импаза - не стимулирующее, а прежде всего лечебное средство. Потенция возвращается совершенно естественным образом - на радость вам и вашему любимому человеку.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников