09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СПАСТИ ПЕТРОВИЧА?

Карпенко Виктор
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ им. И.И. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации"

КАК И ТЫСЯЧИ ДРУГИХ
Жизнь Петровича такая, как у всех. Может, даже чуть лучше. Зарплата по теперешним временам вполне приличная. Задерживают иногда, да и Бог с ним! Сам Петрович "мужчина в полном расцвете сил". Так, кажется, Карлсон из любимого дочкиного мультфильма о себе говорил. Карлсону, конечно, легче: у него пропеллер на спине - куда захочет, туда и полетит. А Петрович на работу двумя видами транспорта добирается: в электричке на одной ноге стоит, а потом в душном автобусе минут 20 толкается. Приезжает на службу совсем никакой да сразу в курилку - дорожный стресс снимать. На работе Петровича ценят, но без стрессов, конечно, и тут не обходится: то с начальством поругается, то коллеги по полной программе "нагрузят".
Возвращается Петрович в родные пенаты поздно, валится, обессиленный, на диван, а в голове неприятности дневные крутятся. Хорошо еще, что заботливая жена прямо к дивану ужин подаст. А назавтра все сначала повторяется.
Вроде бы и возраст не преклонный у Петровича, но в последнее время что-то неладное почувствовал. То голова раскалывается, то сердце прижмет, то в ушах шумит. Настояла жена, чтобы пошел Петрович в поликлинику. Тут его доктор и "обрадовал"! "Э, батенька, говорит, да вам серьезно лечиться нужно. Налицо признаки атеросклероза, гипертония, ожирение, по-видимому, и диабет в начальной стадии. "Смертельный квартет", по терминологии наших американских коллег. А смертельным он назван потому, что инфаркты, инсульты и прочие неприятности, которые из-за него развились, людей не только в пожилом, но и в молодом возрасте буквально косят. Причины же ваших болезней такие, как у всех: экология наша, резко увеличившийся темп жизни, неуверенность в завтрашнем дне. Оттого и стрессы. В результате энергетический баланс организма нарушается, и мы становимся легкой добычей болезней".
Расстроился Петрович, пошел в аптеку, лекарств разных накупил да с горя решил в выходные махнуть на дачу. Природой полюбоваться, свежего воздуха глотнуть. А там - прополка, посадка. Все дни на грядке в "интересном положении": головой вниз, а другой частью тела - вверх. Вечерком в воскресенье друзья пришли, "расслабились" по полной программе. Успел только на ночь газетку полистать, которую мать подсунула. "Прочитай, - говорит, - сынок, про янтарные препараты, которые энергетический баланс восстанавливают. Я-то их который год уж пью и груза лет своих не ощущаю".
Ночью приснились Петровичу седые волхвы, которые пели о янтарном камне Алатырь, из-под которого вытекают целебные потоки, несущие людям энергию и счастливую жизнь. А под утро в средневековой одежде алхимика явился к нему легендарный целитель Парацельс, повторявший одну и ту же фразу: "Никто не докажет мне, что минералы безжизненны. Ибо их соли жизнь человеческую поддерживают".
Проснулся Петрович с головной болью, вспомнил о "секретной таблетке N5" из той же статьи про янтарные препараты, с помощью которой советские вожди до преклонных лет на постах своих сидели, а после многочасовых застолий похмелье снимали, да и рукой махнул: "Байки все это, реклама одна. Не помогут, видать, мне никакие препараты, и эти, янтарные, в том числе. Перебьюсь как-нибудь!" И привычно к бутылке потянулся...
СТРАШНАЯ СТАТИСТИКА
Пока Петровичу, как и тысячам другим, кажется, что все как-нибудь само образуется и можно к своему здоровью наплевательски относиться, статистики, социологи и демографы бьют тревогу. По их данным, Россия каждый год теряет по миллиону своих граждан. 50 % потерь - от различных сердечно-сосудистых заболеваний. Что особенно печально, смерть у нас, если так можно выразиться, "молодеет". Все больше молодежи уходит из жизни в явно не положенный срок, и несть числа причинам этой трагедии. Может случиться, родители переживут своих детей. Если дело так дальше пойдет, по прогнозам экспертов ООН, в 2016 году нас будет чуть более 80 миллионов, а к середине века - всего 55! По словам председателя Комитета по безопасности Госдумы А.И. Гурова, к этому времени Россия потеряет 60% своих граждан. В прошлом году у нас было почти 28 миллионов детей, а в 2016-м их будет чуть более 20. Причем уже сегодня 3/4 детей у нас - хронически больные. На каждого одного рождающегося в России приходится двое умерших. По мнению академика И.В. Бестужева-Лады, не исключено, что очень немногие русские переживут даже нынешний XXI век.
Причины этого печального явления, как говорится, лежат на поверхности. Бороться с ними сложно, но можно. В том числе и с помощью замечательных янтарных препаратов-биоэнергетиков ЯНТАВИТА и МИТОМИНА. Жаль, что большинство наших сограждан делать это и не пытается. А ведь давно известно, что нет большей глупости, чем видеть приближающуюся опасность и пренебрегать ею!

ГЕНИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
Зря все-таки Петрович не обратил внимания в своем вещем сне на загадочные слова Парацельса о солях, которые жизнь человеческую поддерживают. Ведь именно в наши дни удалось осуществить мечту выдающегося врача средневековья и создать биоэнергетические препараты, которые в отличие от других содержат янтарную кислоту и ее соли - сукцинаты с составом, максимально идентичным собственной янтарной кислоте, вырабатываемой в организме человека. Поэтому они абсолютно безвредны и обладают высокой биологической активностью и эффективностью.
Но созданию таких препаратов предшествовала грандиозная работа советских ученых-биофизиков в известном на весь мир Академгородке в городе Пущино. Именно там они под руководством доктора биологических наук, профессора М. Н. Кондрашовой исследовали свойства янтарной кислоты и доказали, что прием препаратов на ее основе помогает людям справиться с определенными болезнями роста нашей цивилизации. Суть явления проста и вместе с тем гениальна! Дело в том, что в человеческих клетках работают так называемые митохонрии, своеобразные маленькие электростанции, дающие энергию нашему организму. А основным "топливом" для них служит янтарная кислота, вырабатываемая в организме человека. Наступает момент, когда из-за различных болезней, возрастных изменений процесс ее выработки нарушается. Тогда-то и требуется помощь извне. Нормализуя янтарными препаратами выработку собственной янтарной кислоты, удается одновременно воздействовать на все жизненно важные органы и системы. Происходит это за счет восстановления энергетического обмена на клеточном уровне как в сердце, печени, почках, легких, так и в системах (эндокринной, нервной, центральной нервной, внутриклеточного обмена). Кстати, если без пищи человек может месяц протянуть, без воды - несколько дней, без кислорода - 5-6 минут (время, за которое умирают клетки головного мозга), то без янтарной кислоты человек не проживет ни мгновения, потому что одновременно погибнут все клетки нашего организма! Вот почему были созданы янтарные препараты, так необходимые именно сегодня для поддержания наших ослабевших жизненных сил в очень непростых условиях существования.
ЧТО СПАСЛО ПЕТРОВИЧА
Непосредственными создателями таких янтарных препаратов стали специалисты из "НПО ПЦ БИОФИЗИКА". ЯНТАВИТ, МИТОМИН и ЭНЕРЛИТ по достоинству награждены золотыми медалями им. И.И. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации". Прекрасно понимая, в каком экономическом положении оказалось большинство их соотечественников, сотрудники "НПО ПЦ БИОФИЗИКА" в отличие от многих других производителей сразу отказались от задачи получения больших прибылей и сделали цены на эти препараты доступными для населения. "На человеческих несчастьях нельзя делать деньги!" - таков лозунг "НПО ПЦ БИОФИЗИКА", лауреата Всероссийского конкурса "1000 лучших предприятий России XXI века".
А наш Петрович - вполне реальное лицо. Мой сосед по дому. Уже год назад избавился он от своего пессимизма и теперь регулярно принимает рекомендованный ему МИТОМИН. Дорогу на работу и обратно осиливает легко, стал менее раздражительным, все реже болит голова. Пьет он теперь в меру и не забывает во время застолья и наутро вместо пресловутой рюмки тот же самый МИТОМИН принять. Неделю назад обследование прошел, и доктор, надо сказать, даже удивился. Стабилизировалось давление, исчезли начальные признаки диабета, электрокардиограмма показала отличный результат.
У жены Петровича уровень сахара в крови изначально был нормальным, и она стала ЯНТАВИТ пить. Для профилактики. И дочка сейчас его принимает: впереди выпускные и вступительные экзамены, надо энергетический баланс в организме поддержать.
А недавно Петрович узнал, что с помощью МИТОМИНА он вместе с семьей еще от одного "букета" болезней избавился, которые наша цивилизация человечеству преподнесла. Ученые называют подобные болезни радиоволновыми. Дело в том, что за последние десятилетия нас буквально опутали излучения от работы бесчисленных "эфэмных" станций, размножающихся в геометрической прогрессии телеканалов и сотовых телефонов. В 10 000 раз нормальный фон превышен! Но с МИТОМИНОМ и эта напасть не страшна. И Петрович вместе с семьей спокойно смотрят любимые телепередачи, слушают радио и по сотовому без проблем говорят.
Так что, уважаемые читатели, не повторяйте ошибок Петровича, подумайте о том, как сохранить здоровье заблаговременно, пока не подкралась беда, а уж если это, не дай Бог, случилось, не забывайте, что ЯНТАВИТ и МИТОМИН всегда вам помогут.
Информацию по препаратам можно получить по многоканальному телефону (095)105-51-31. Консультации - по тел.: 235-30-16, 356-76-94 и 258-53-30 в рабочие дни с 10.00 до 17.00. Приобрести ЯНТАВИТ и МИТОМИН от производителя можно в аптеках г. Москвы и в сети фирменных магазинов "Мир экологии":
м. "Павелецкая", Дербеневская ул., 11а, тел.: 235-77-87.
м. "Первомайская", 11-я Парковая ул., 14, тел.: 465-40-85
(дежурный магазин).
м. "Водный стадион", Флотская ул., 27, тел.: 456-45-79.
м. "Ботанический сад", ул. Леонова, 16, тел.: 187-59-00.
м. "Варшавская", Варшавское шоссе, 86, тел.: 119-66-15.
м. "Ленинский проспект", Ленинский проспект, 33, тел.: 952-00-18.
В этих магазинах бесплатно консультируют квалифицированные врачи с 11.00 до 17.00.
Для тех, кто ограничен в передвижении, возможна доставка на дом (т.122-14-42). О возможности приобретения препаратов вы также можете узнать по телефонам: 467-18-80, 467-58-98.
Товары - почтой: 115114, Москва, ул. Дербеневская, д. 11а, тел.: (095) 235-08-38.
Для оптовых покупателей: т. 258-53-31 и т/факс 235-77-59.
E-mail: Biophys@sovintel.ru.
Другие подробности о препаратах - в сегодняшнем номере газеты "Советская Россия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников