18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СЮРПРИЗОВ НЕТ ЛИМИТА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
Сегодня на футбольном первенстве мира в Японии и Южной Корее будут сыграны три матча: Дания - Сенегал, Камерун - Саудовская Аравия и Франция - Уругвай. Свои прогнозы на эти встречи дают:

Дмитрий Лоськов, полузащитник московского "Локомотива", обладатель приза "Труда" (лучшему бомбардиру):
- Сенегальцы показали с французами очень грамотный футбол, но я сомневаюсь, что их запала хватит и на датчан. Поэтому ставлю на победу европейцев - 2:1. В матче Камеруна с Саудовской Аравией однозначно победят камерунцы. Причем с крупным счетом, вроде 4:0 или 5:1. Самой интересной будет встреча Франция - Уругвай. Французы попытаются реабилитироваться в глазах болельщиков. Но и латиноамериканцам тоже нельзя проигрывать. Второе поражение подряд французов или уругвайцев - это крушение надежд на попадание в 1/8 финала. Наверняка нервы покрепче у мастеровитых французов, поэтому предрекаю победу сборной Франции - 1:0.
Виктор Тихонов, главный тренер хоккейного клуба ЦСКА:
- Я всегда с интересом смотрю трансляции с футбольных чемпионатов мира и очень люблю делать прогнозы. Итак, в матче Франция - Уругвай победят французы. По-моему, их мотивация выше, им надо отстаивать титул чемпионов мира. Скорее всего, все решит один-единственный мяч в ворота уругвайцев. Мне бы очень хотелось, чтобы автором победного гола стал Зинедин Зидан. Без него французы как без рук, что и продемонстрировал матч с Сенегалом. Сборная Камеруна без особых усилий должна разобраться с командой Саудовской Аравии со счетом 3:0. А вот в матче Дания - Сенегал рискну поставить на вторую победу сенегальцев - 1:0. Они сейчас на эмоциональном подъеме. Шутка ли: в дебютном матче победить чемпионов мира! У датчан далеко не все ладится в атаке, а, попав под плотную опеку африканцев, они будут торопиться и часто ошибаться, чем не преминут воспользоваться сенегальцы.
Юлий Гусман, кинорежиссер:
- Уверен, что в матче Камерун - Саудовская Аравия крупную победу одержат африканцы. Счет будет в районе 4:0. Я это говорю вовсе не потому, что немцы забили в ворота Саудовской Аравии восемь мячей. Просто у аравийцев нет командной игры, их футболисты не понимают друг друга, и отсюда следуют немыслимые ошибки в обороне. Что касается игры Франция - Уругвай, то здесь будет ничья 1:1. Во-первых, и французы, и уругвайцы хорошо играют в обороне. А во-вторых, для обеих сборных поражение в этом матче равносильно катастрофе, потому что оно закрывает дорогу в следующий этап. Поэтому обе команды будут осторожничать, отложив решение задачи выхода в 1/8 финала на последний тур. Во встрече сборных Дании и Сенегала победа 1:0 будет за африканцами. Сенегальцы играют в более скоростной футбол, и датчанам будет очень тяжело угнаться за быстрыми форвардами соперника.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.