03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СЮРПРИЗОВ НЕТ ЛИМИТА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
Сегодня на футбольном первенстве мира в Японии и Южной Корее будут сыграны три матча: Дания - Сенегал, Камерун - Саудовская Аравия и Франция - Уругвай. Свои прогнозы на эти встречи дают:

Дмитрий Лоськов, полузащитник московского "Локомотива", обладатель приза "Труда" (лучшему бомбардиру):
- Сенегальцы показали с французами очень грамотный футбол, но я сомневаюсь, что их запала хватит и на датчан. Поэтому ставлю на победу европейцев - 2:1. В матче Камеруна с Саудовской Аравией однозначно победят камерунцы. Причем с крупным счетом, вроде 4:0 или 5:1. Самой интересной будет встреча Франция - Уругвай. Французы попытаются реабилитироваться в глазах болельщиков. Но и латиноамериканцам тоже нельзя проигрывать. Второе поражение подряд французов или уругвайцев - это крушение надежд на попадание в 1/8 финала. Наверняка нервы покрепче у мастеровитых французов, поэтому предрекаю победу сборной Франции - 1:0.
Виктор Тихонов, главный тренер хоккейного клуба ЦСКА:
- Я всегда с интересом смотрю трансляции с футбольных чемпионатов мира и очень люблю делать прогнозы. Итак, в матче Франция - Уругвай победят французы. По-моему, их мотивация выше, им надо отстаивать титул чемпионов мира. Скорее всего, все решит один-единственный мяч в ворота уругвайцев. Мне бы очень хотелось, чтобы автором победного гола стал Зинедин Зидан. Без него французы как без рук, что и продемонстрировал матч с Сенегалом. Сборная Камеруна без особых усилий должна разобраться с командой Саудовской Аравии со счетом 3:0. А вот в матче Дания - Сенегал рискну поставить на вторую победу сенегальцев - 1:0. Они сейчас на эмоциональном подъеме. Шутка ли: в дебютном матче победить чемпионов мира! У датчан далеко не все ладится в атаке, а, попав под плотную опеку африканцев, они будут торопиться и часто ошибаться, чем не преминут воспользоваться сенегальцы.
Юлий Гусман, кинорежиссер:
- Уверен, что в матче Камерун - Саудовская Аравия крупную победу одержат африканцы. Счет будет в районе 4:0. Я это говорю вовсе не потому, что немцы забили в ворота Саудовской Аравии восемь мячей. Просто у аравийцев нет командной игры, их футболисты не понимают друг друга, и отсюда следуют немыслимые ошибки в обороне. Что касается игры Франция - Уругвай, то здесь будет ничья 1:1. Во-первых, и французы, и уругвайцы хорошо играют в обороне. А во-вторых, для обеих сборных поражение в этом матче равносильно катастрофе, потому что оно закрывает дорогу в следующий этап. Поэтому обе команды будут осторожничать, отложив решение задачи выхода в 1/8 финала на последний тур. Во встрече сборных Дании и Сенегала победа 1:0 будет за африканцами. Сенегальцы играют в более скоростной футбол, и датчанам будет очень тяжело угнаться за быстрыми форвардами соперника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников