04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАТМЕНИЕ КАК ЗНАМЕНИЕ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 06 Июня 2002г.
Данная неделя окажется под влиянием солнечного затмения, которое произойдет во вторник. На физическом состоянии оно не должно сказаться негативно. А дела, начало которым будет положено в эти дни, рискуют получить фатально-необратимый ход. Исправить содеянное уже будет невозможно, поэтому рекомендуется заняться повседневно-текущими вопросами, рутинной работой. Следует учесть, что злоупотребление алкоголем окажется особо пагубным.

ОВЕН. Назойливое внимание некоторых знакомых и родственников в эти дни может оказаться в тягость. Желательно отложить дела, требующие многочисленных контактов, поездок. Очень важно на данной неделе ничего никому не обещать, иначе в будущем у вас возникнут большие проблемы.
ТЕЛЕЦ. На сферу ваших материальных интересов ляжет тень затмения. Постарайтесь исключить излишнюю доверчивость и неумеренную щедрость. Чем тише и спокойнее пройдет данная неделя, тем меньше проблем окажется в будущем.
БЛИЗНЕЦЫ. Будьте особо внимательны и предусмотрительны, так как солнечное затмение произойдет в вашем знаке и его влияние на вас окажется сильным. Постарайтесь умерить свои желания и амбиции. Лестные предложения и приглашения, которые могут поступить в эти дни, способны оказаться ловушкой, выбраться из которой будет практически невозможно.
РАК. Желательно полностью исключить свое участие в каких-либо закулисных интригах, не потворствовать слухам и сплетням. Лучше сделать что-то доброе, помочь тому, кому тяжело и трудно. В эти дни постарайтесь избавиться от иллюзий.
ЛЕВ. На данной неделе временно отложите все свои честолюбивые планы. Излишняя самоуверенность может довольно дорого обойтись для вас. Постарайтесь соразмерить желаемое и действительное, иначе есть риск сорваться.
ДЕВА. За решение задач долгосрочного характера в течение недели лучше не браться. Предложения, которые обещают "златые горы", за основу брать не следует.
ВЕСЫ. Успешный ход дел будет обеспечен только благодаря глубокой внутренней проработке сложившейся ситуации, от вас потребуются новые подходы к решению имеющихся проблем. В вопросах, связанных с судебно-правовыми, общественно-политическими или зарубежными аспектами, не торопитесь принимать бесповоротные и окончательные решения, так как высока вероятность, что уже через полгода может понадобиться поле для маневра.
СКОРПИОН. Заметнее всего влияние затмения может сказаться на делах, касающихся кредитов, страховок, алиментов, если в будние дни вплотную станете ими заниматься. Ваш эгоизм и самоуверенность способны сыграть на руку недругам и завистникам.
СТРЕЛЕЦ. Все, что касается брака, супружеских отношений и делового партнерства потребует от вас вдумчивого и неторопливого подхода. Опрометчивые решения будут аукаться даже годы спустя.
КОЗЕРОГ. В зависимости от того, на каком уровне состоятся ваши контакты с начальством, будет находиться и ваше служебное положение в будущем. Чего не стоит делать на данной неделе - так это менять место работы, службы, ведь затмение способно не выпустить из-под своего влияния в течение одиннадцати лет...
ВОДОЛЕЙ. Будьте внимательнее: дети, любовь, творчество, сфера развлечений и азартные игры окажутся под влиянием затмения. Если сумеете заложить позитивную основу, то добрые плоды будете пожинать долго, но столь же длительно придется испытывать горечь разочарования из-за ошибочных действий.
РЫБЫ. Обстоятельства данного момента более всего нацеливают на семью, дом, родителей. Человек слаб, если у него нет прочного тыла. Возьмите на заметку: положительный итог данной недели обещает стабильный успех в будущем. Постарайтесь воздержаться от операций с недвижимостью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников