05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРКИ ОТ "ТРУДА"

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от газеты "Труд" на втором этапе розыгрыша призов:
цветной телевизор - Л.Т. Ткаченко (Ростов-на-Дону);
пылесос - С.Чемерис (Екатеринбург);
магнитолу - Ю.А. Шишкин (Омск).
Сувениры с символикой газеты "Труд" выиграли:
Беляков К.С. (Минск), Кубякова Г.В. (Красноярск), Бердыева Н.В. (Орел), Коробов Л.А. (Новосибирск), Дворянкин Р.К. (Ахтубинск - 6), Вдовина Т.Е. (Ярославская обл.), Соловьева Л.В. (Пензенская обл.), Курганская Н.И. (Комсомольск-на-Амуре), Гребенникова К.С. (Курск), Зачетнова Т.Т. (Саратовская обл.).
Хотите оказаться в числе победителей третьего, заключительного этапа? Нет ничего проще! Вам нужно только подписаться на нашу газету и прислать ксерокопию подписного абонемента в редакцию. Достаточно один раз заглянуть на почту - и вы успеете стать участником розыгрыша призов на последнем этапе. Напоминаем, что игра состоит из трех этапов (апрель - июнь). Однако, если вы не увидите свою фамилию в июньском списке победителей, не расстраивайтесь! Ведь вскоре после этой подписной кампании начнется новая, и, соответственно, новый розыгрыш призов для тех, кто любит, выписывает и читает "Труд".
Если вы уже оформили подписку на вторую половину 2002 года, то присылайте как можно быстрее ксерокопии подписных абонементов. Если же нет, то поторопитесь: подписная кампания завершается, и вы рискуете, промедлив, упустить свою удачу, свой счастливый шанс.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
Призы ждут вас. ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ - ПОДПИШИТЕСЬ НА "ТРУД"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников