25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАЛЬШИВЫЕ ШПАРГАЛКИ

Орлов Сергей
Опубликовано 01:01 06 Июня 2003г.

Вездесущие мошенники, чья активность особенно велика в последние годы, споткнулись на... едином

Вездесущие мошенники, чья активность особенно велика в последние годы, споткнулись на... едином государственном экзамене. Нет, конечно, они его не сдавали, а попытались заработать на фальшивых тестах, но тут же получили по рукам.
- В последнее время в Интернете стали появляться сайты, на которых за определенную плату предлагаются варианты тестов госэкзамена 2003 года, - сообщили в пресс-службе Министерства образования России. - Появляются даже предложения снабдить желающих свидетельствами о сдаче экзамена. За тесты посредники просят от 50 до 200 долларов. В попытке привлечь доверчивых выпускников на мошеннических сайтах даже вывешивают объявления типа "С нами работают надежные люди из Минобразования".
Все это фальсификации, сказали в министерстве, и их организаторы попадают под действие УК РФ, а сведения о такой "помощи" передаются в МВД. Да и фальшивым свидетельством воспользоваться не удастся, потому что сведения об этих документах - в единой базе данных.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?