11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Согласно опросу, проведенному исследовательской организацией "Центр Пью для народа и прессы" в

Согласно опросу, проведенному исследовательской организацией "Центр Пью для народа и прессы" в 20 странах и палестинской автономии, война в Ираке значительно усилила антиамериканские настроения во всем мире, особенно в исламских странах. О своем негативном отношении к Америке заявили 83 проц. турок, иорданцев и палестинцев. В Европе к США с симпатией продолжают относиться лишь британцы (70 проц.), во Франции эта цифра равна 43 проц.
Европейский союз намерен послать в Конго 1400 солдат-миротворцев, чтобы остановить столкновения местных племен, в результате которых уже погибли более 500 человек. Основной участник будущей операции - Франция, предоставившая 700 военнослужащих. Также своих солдат в Конго направят Великобритания, Бельгия, Швеция и Ирландия.
Миротворцы в Боснии и Герцеговине приступают к передаче своей зоны ответственности многонациональной бригаде США из состава Сил стабилизации (СФОР). Все мероприятия планируется завершить до 13 июня.
Десять ведущих банков мира объявили о намерении добровольно соблюдать экологические и социальные стандарты - так называемые "принципы экватора" при финансировании крупных проектов развития. Эти стандарты были разработаны Всемирным банком в целях предотвращения ущерба для окружающей среды и местных жителей от крупномасштабного строительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников