11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВАДЬБА НЕ ЗА ГОРАМИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Июня 2003г.

Актрису Милу Йовович, имеющую русские корни, в Голливуде считают везучей. В 9 лет мама впервые

Актрису Милу Йовович, имеющую русские корни, в Голливуде считают везучей. В 9 лет мама впервые привела ее на съемочную площадку, в 11 - девочка позировала для модных журналов, а в 15 - уже заработала свой первый миллион долларов.
Знаменитой она стала после фильма "Пятый элемент", который снимал режиссер и по совместительству ее муж Люк Бессон. Затем был "Отель для миллионеров", где ее партнерами стали Брюс Уиллис и Мэл Гибсон, и лента о Жанне д'Арк. Эта работа давалась Миле особенно трудно и с физической (надо было скакать на лошади в железных латах), и с моральной точки зрения. "Вживание в образ" изрядно подорвало силы молодой актрисы, и Бессон сделал перерыв в съемках. Актриса уехала к маме восстанавливать силы, а Люк расслаблялся в обществе очередной красотки с подиума. Через некоторое время фильм был закончен и имел большой успех. Но семейные отношения звездной пары после этого расстроились, Мила не смогла простить мужу измену.
Мила Йовович - суперпопулярна, богата, у нее масса поклонников, но во всех интервью она говорила, что мечтает о личном счастье, о детях. И в скором времени эти мечты могут осуществиться. Актриса почти помолвлена с 38-летним режиссером Полом Андерсоном. На вопросы журналистов, будет ли она теперь сниматься только у своего возлюбленного, Мила отвечает: "Я полюбила не режиссера, а мужчину. И надеюсь, что с ним нас будут связывать в первую очередь семейные, а не производственные отношения".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников