18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" УПОЛНОМОЧЕН РАЗЪЯСНИТЬ

Куда следует обращаться, если возникают спорные вопросы между подписчиком и почтовыми органами

Куда следует обращаться, если возникают спорные вопросы между подписчиком и почтовыми органами (речь идет о несвоевременной доставке газет)?
А. КОРОВИНА, Самара.
Все вопросы взаимоотношений подписчика и почтовых органов регулируются "Правилами распространения периодических печатных изданий по подписке". Согласно этим же правилам, контроль за их соблюдением осуществляет Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации и его территориальные органы, а также другие федеральные органы исполнительной власти и их территориальные учреждения, - разумеется, в пределах их компетенции.
* * *
Подписался на одно из периодических изданий (не буду называть), но затем разочаровался в нем. Могу ли я просить работников почтового отделения, чтобы они поменяли мне это издание на "Труд"? Разницу в цене (подписка на "Труд" дешевле) я требовать не намерен.
В. АЛЕКСАНДРОВ, Гатчина.
Замена одного подписного издания другим по ходу текущей подписки не предусмотрена. Вы можете продолжать получать прежнее издание до конца подписного периода, а затем подписаться на другое издание либо аннулировать прежнюю подписку и оформить новую - на то издание, которое вам больше нравится.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?