11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко: Главное, чтобы на "Криворожсталь" пришли профессионалы, остальное - пустяки

Чародеев Геннадий
16:48 06 Июня 2005г.
Опубликовано 16:48 06 Июня 2005г.
Тимошенко: Главное, чтобы на "Криворожсталь" пришли профессионалы, остальное - пустяки

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Фонду госимущества срочно подготовить конкурс повторной приватизации металлургического комбината "Криворожсталь" по сокращенной процедуре.

"Письменное поручение уже пошло, сегодня утром я его подписала, и это поручение - срочно по сокращенной процедуре начать тендер по приватизации "Криворожстали", - сказала Тимошенко журналистам в понедельник в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс".

Выступая перед журналистами в Киеве, Тимошенко рассказала, что ФГИ получил от нее письменное распоряжение подготовить новый конкурс по приватизации металлургического комбината "Криворожсталь".

"Письменное поручение уже пошло, сегодня утром я его подписала - срочно по сокращенной процедуре начать тендер по приватизации "Криворожстали", - заявила Тимошенко. При этом премьер-министр отметила, что новый конкурс будет готовиться "по упрощенной процедуре", однако, что это значит она не пояснила.

Тимошенко подчеркнула, что правительство не планирует запрещать участие в приватизационном конкурсе бывших владельцев госпакета акций "Криворожстали". По ее словам, "главное, чтобы на комбинат пришла профессиональная команда, а все остальное – мелочи".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников