04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Cуд приговорил к 10 годам лишения свободы трех граждан Таджикистана за контрабанду наркотиков

Чародеев Геннадий
17:17 06 Июня 2005г.
Опубликовано 17:17 06 Июня 2005г.
Cуд приговорил к 10 годам лишения свободы трех граждан Таджикистана за контрабанду наркотиков

Орехово-Зуевский городской суд Московской области приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима трех граждан Таджикистана за контрабанду наркотиков. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета при МВД РФ.

Как отмечается в пресс-релизе, в ходе следствия было установлено, что граждане Н.Ибрагимов, М.Эргашев, М.Хусейнов под видом водителей и торговцев арбузами перевезли через Узбекистан и Казахстан в РФ для последующего сбыта более 340 килограммов героина.

Наркотики были спрятаны в тайниках, оборудованных в дополнительных топливных баках груженой фуры с поддельными номерами, отметили в следственном комитете. При пересечении таможенных границ наркодилеры использовали поддельные документы, оформленные на жителей Киргизии.

Кроме героина, в фуре были обнаружены два пистолета ПМ с глушителями, поддельные документы и поддельные номерные знаки транспортного средства.

Как отмечается в сообщении, суд признал Н.Ибрагимова, М.Эргашева и М.Хусейнова виновными в совершении преступлений, предусмотренных четырьмя статьями Уголовного кодекса: незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозке, сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в особо крупном размере; контрабанда; незаконное изготовление, хранение, перевозка, сбыт оружия и использование заведомо подложного документа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников