11 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Международный рок-фестиваль пройдет в Чечне

Чародеев Геннадий
17:19 06 Июня 2005г.
Опубликовано 17:19 06 Июня 2005г.
Международный рок-фестиваль пройдет в Чечне

Международный рок-фестиваль "Феникс. Возрождение Жизни" пройдет 5 июля в Чеченской республике.

Как заявили в понедельник "Интерфаксу" в оргкомитете фестиваля, это -знаковое событие для Чеченской республики, поскольку 15 лет в этом регионе не было ни одного крупного рок-концерта под открытым небом.

По данным устроителей фестиваля, который пройдет по инициативе рокмузыкантов при поддержке правительства Чеченской республики, свое участие в акции подтвердили Александр Кутиков и группа "Нюанс", команды "БИ-2", "Ночные снайперы", "СерьГа!", Александр Ф.Скляр.

Рок-фестиваль, отметили его организаторы, "пройдет на высоком европейском уровне". "Оборудование сделано под заказ и будет привезено из Москвы. Техническим обеспечением фестиваля занимаются ведущие российские компании. 150 киловатт живого звука, световое шоу, салют и фейерверки. Это будут шесть часов, которых люди ждали долгие годы", заявили в оргкомитете..

Там подчеркнули, что "федеральная группировка, чеченские силовые структуры гарантируют полную безопасность артистам и зрителям".

В оргкомитете также отметили, что рок-фестиваль "Феникс. Возрождение Жизни" будет ежегодным. "Сам факт его проведения разрушит в глазах российской и мировой общественности стереотипы, которые пытаются навязать некоторые политики в отношении Чеченской республики и нации в целом", - заявили устроители мероприятия.

Они сообщили, что фестиваль финансируется из благотворительного фонда Ахмада Хаджи Кадырова - бывшего президента Чеченской республики, погибшего более года в результате теракта в Грозном.

Одним из информационных спонсоров фестиваля выступает агентство "Интерфакс".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.