04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕВЧЕНКО БУДЕТ В ФОРМЕ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 06 Июня 2006г.
Подготовка украинцев к чемпионату мира вступила в завершающую стадию. Им осталось сыграть только одну контрольную встречу - 8 июня в Люксембурге с национальной командой этой страны. А 14-го подопечным Олега Блохина предстоит исторический матч - дебют в финальном турнире мирового первенства. В этот день в Лейпциге их соперниками станут испанцы.

Шансы на выход из отборочной группы у "желто-голубых" есть. Недавно команда Блохина встречалась с итальянцами (ничья - 0:0) и оставила о себе очень неплохое впечатление. Особенно удачно действовал в центре поля игрок самарских "Крыльев Советов" Андрей Гусин.
- В первом тайме итальянцы играли лучше, а после перерыва уже мы вполне могли забить победный гол, - сказал он корреспонденту "Труда". - Был бы Андрей Воронин порасторопней. Слышишь, Андрей (донеслось до миня из трубки обращение Гусина к своему тезке и соседу по номеру. - М.Ш.)? Мне даже мой сын сказал по телефону, что тебе надо было просто перебросить мяч через Буффона. Кроме меня, из участников российского первенства играл Калиниченко.
- Судя по составу, итальянцы играли сразу с тремя нападающими?
- Нет, впереди были только Джилардино и Тони. А Дель Пьеро играл чуть в глубине.
- Вы регулярно появляетесь на поле в контрольных матчах. Чувствуете, что место в основном составе обеспечено?
- Ну, так утверждать, наверное, никто не может. Но, во всяком случае, я готов сыграть на любой позиции, где мне доверит Олег Блохин. Даже в обороне, не зря же я в центре защиты почти весь прошлый сезон в "Крыльях" отыграл.
Вчера корреспонденту "Труда" стало известно, что лидер украинской сборной Андрей Шевченко почти наверняка выйдет на поле уже в матче с Люксембургом. Новобранец "Челси" прибыл в расположение своей национальной команды. Однако, восстанавливаясь после травмы ноги, он до вчерашнего дня тренировался по облегченной программе. Но теперь Шевченко готов к работе уже в полной мере.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников