04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наступление последних времен не зависит от совпадения цифр

Жарков Василий
08:45 06 Июня 2006г.
Опубликовано 08:45 06 Июня 2006г.
Наступление последних времен не зависит от совпадения цифр

Русская православная церковь призывает суеверных людей отмести "пустые и глупые страхи" перед числовыми комбинациями, передает ИНТЕРФАКС.

Замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин заявил накануне, что "в отличие от язычника, который всего боится, в том числе затмений, чисел и примет, христианин не должен бояться ничего и никого, кроме Бога", - цитирует его слова ИНТЕРФАКС.

Протоиерей напомнил слова из Библии: "Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный" и призвал 6 июня, как и в любой другой день, делать добрые дела, поступать по заповедям Божьим и "не оглядываться ни на какие страхи и слухи". "Когда наступят последние времена - зависит не от совпадения цифр, а от того, насколько люди будут уклоняться от зла и исполнять заповеди Божии. Покуда это будет так, Господь продлит жизнь миру, а когда умножится зло, оно неизбежно приведет людей к погибели", - заключил священник.

Напомним, что сегодняшний день можно представить как число дьявола - 666 - 6 число 6 месяца 2006 года. Из-за сложения трёх шестёрок суеверные люди боятся сегодняшнего дня, скорее всего, шума было бы меньше, если бы не широкая рекламная компания фильма "Омен", который выходит сегодня в российский прокат. Возможно "Омен" - следующий после "Кода да Винчи" кандидат на запрет церкви...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников