04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пострадавшей от урагана Мордовии идут восстановительные работы

Жарков Василий
15:54 06 Июня 2006г.
Опубликовано 15:54 06 Июня 2006г.
В пострадавшей от урагана Мордовии идут восстановительные работы

В Мордовии, где накануне вечером от урагана пострадало около 100 населенных пунктов, полным ходом идут восстановительные работы, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном региональном управлении МЧС.

Больше всего от штормового ветра пострадали три города - столица республики Саранск, Рузаевка, Ковылкино, а также сельские районы Ичалковский и Большеигнатовский. В 70 населенных пунктах вследствие обрыва линий электропередачи возникли проблемы с электроснабжением.

Человеческих жертв, к счастью, нет, однако, как сообщили в отделении информации и общественных связей МВД республики, двое жителей получили серьезные травмы. Оба - в районном центре Ичалки. У 24-летнего мужчины перелом тазобедренной кости, а у 12-летнего школьника перелом голени. Обоим пострадавшим оказана помощь в центральной районной больнице.

В большинстве населенных пунктов, пострадавших от урагана, энергоснабжение к настоящему времени восстановлено. В Саранске из-за отключившихся светофоров затруднено движение по оживленным центральным автомагистралям. В течение некоторого времени из-за обрыва линий электропередачи без электроэнергии оставались 3-я городская и инфекционная больницы, родильный дом и несколько многоэтажных домов. Сейчас энергоснабжение здесь восстановлено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников