09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Американцы в Крыму: "учения" - прикрытие, главное - "нефтяной" тендер

Волгин Юрий
16:00 06 Июня 2006г.
Опубликовано 16:00 06 Июня 2006г.
Американцы в Крыму: "учения" - прикрытие, главное - "нефтяной" тендер

В минувшую субботу президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национально безопасности и обороны «О подготовке к проведению многонациональных военных учений «Си Бриз — 2006» и «Тугой узел — 2006».

Между тем "Партия регионов" не допустит рассмотрения в Верховной Раде законопроекта о допуске иностранных войск на Украину, о чем заявил член политсовета партии Евгений Кушнарев на пресс-конференции в понедельник.

«Фракция Партии регионов не допустит рассмотрение такого законопроекта (о допуске иностранных войск) и никаких других вопросов, пока в повестку дня не будет внесен вопрос о ситуации в Крыму», — сказал он. По словам Кушнарева, такая позиция регионалов имеет под собой как юридические, так и политические основания, сообщает KМ.ru.

Кроме того, депутаты народа намерены пойти еще дальше — Кушнарев сообщил также, что его фракция намерена в ближайшее время инициировать принятие Верховной Радой закона о внеблоковом статусе Украины, а также закона, регулирующего порядок вступления Украины в военно-политические союзы, выразив уверенность в том, что эти инициативы будут поддержаны парламентом, так как позицию Партии регионов разделяют также Социалистическая и Коммунистическая партии, имеющие депутатские фракции...

Между тем появились новые данные об истинных причинах захода в порт Феодосии американского корабля. Если раньше натовцев обвиняли в том, что они привезли оружие и различные отравляющие вещества, то теперь их винят в том, что они намерены добывать в украинских водах нефть. "19 апреля было принято решение об американской нефтяной компании, которая выиграла тендер на разработку черноморского шельфа от порта Керчь до Феодосии. Эта компания будет вести бурение, искать нефть. То есть американцы получили в Крыму промплощадку. Для защиты своей собственности они хотят построить военную базу у поселка Старый Крым, где разместят в будущем свои войска. Это не подготовка к учениям, как врут нам МИД и Минобороны", — заявил на митинге в Феодосии депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Болдырев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников