07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидеры БЮТ сомневаются в "оранжевых"

Безрукова Людмила
17:54 06 Июня 2006г.
Опубликовано 17:54 06 Июня 2006г.
Лидеры БЮТ сомневаются в "оранжевых"

Первый заместитель лидера фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов сомневается, что 7 июня будет создана "оранжевая" коалиция, передает "Интерфакс".

"У меня есть сомнения, что завтра будет коалиция, в связи с тем, что до сих пор не состоялась та встреча, которая должна поставить точку в переговорном процессе. К сожалению, последние два заседания отодвинули нас от результата, чем продвинули вперед ", - сказал А.Турчинов журналистам во вторник.

По его словам, отношение партнеров БЮТ, в частности блока "Наша Украина", к переговорному процессу "остается непонятным". В частности, он заявил, что уполномоченный на ведение переговоров от "Нашей Украины" Юрий Ехануров в течение двух недель принимал участие в переговорах "только 10 минут".

А.Турчинов отметил, что до сих пор не реализована инициатива БЮТ в отношении проведения встречи с президентом Виктором Ющенко "для того, чтобы во время этой встречи понять позицию блока "Наша Украина". По его словам, встреча постоянно переносится.

"Я считаю, что у президента не может быть более важных вопросов, чем стабильная власть, а стабильная власть нужна стране не завтра, а сегодня", - подчеркнул А.Турчинов. Ранее во вторник В.Ющенко заявил, что намерен в этот день встретиться с участниками переговоров по формированию коалиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников