06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крымские депутаты могут обратиться в международные инстанции, в том числе - в Россию

Волгин Юрий
19:48 06 Июня 2006г.
Опубликовано 19:48 06 Июня 2006г.
Крымские депутаты могут обратиться в международные инстанции, в том числе - в Россию

Крымские депутаты поддержали настроения людей и проголосовали за то, чтобы отменить военные учения НАТО на территории Крыма. Решение Верховного Совета Крыма - это уже юридический факт, игнорировать который, учитывая все, что происходит на полуострове в последние 10 дней, невозможно...

Между тем будут учения или нет, должна решить Верховная рада Украины. Заседание состоится 7 июня. И в том случае, если депутаты все-таки примут решение, что учениям быть, крымские депутаты обещают обратиться в международные инстанции, в первую очередь в Россию, которую призовут стать свидетелем нарушения Конституции на Украине, сообщают Вести.ru.

"Согласно Будапештскому меморандуму 94-го года Россия, Франция, Германия и США являются гарантом безъядерности Украины. И в данном случае никому непозволительно проводить эти нарушения. Бесспорно, мы обратимся к гарантам без Америки, которая нарушила его. В данном случае Россия действительно может выступать гарантом того, чтобы на нашей территории не было химического и иного оружия, которое является оружием массового поражения и угрожает нашему курорту", - говорит депутат Верховной рады Украины Валерий Иванов.

В порту Феодосии круглосуточно дежурят люди. Они проверяют все машины, которые выезжают с территории порта и которые въезжают в порт. Дежурят круглосуточно и на полигоне в Старом Крыму (это в 50 километрах от Феодосии), где и планируется проводить учения... Люди говорят, что раз депутаты Крыма их поддержали, то теперь сила - на их стороне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников